元宵佳节,攀枝花中院干警坚持防“疫”一线
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-02-10 18:58:22 】 【 来源:攀枝花长安网

 QQ截图20200208180611.jpg


  “我在二街坊巷值守点坚守,一切正常。”“我在望江社区入户排查,一切正常。”“我在湖光社区居民登记点,大家都很配合登记,一切正常。”
  
  今天是元宵节又是周末,在这本该团圆的日子里,攀枝花中院党员先锋队队员们坚守在各自的防疫一线,在微信群里报告着值守点的工作情况,他们暂别亲情,用坚守和奉献,筑起了健康长城。队员认真负责的工作态度,耐心细致的宣传解释,得到市民群众连连称赞。党员干部用实际行动演绎为民服务的初心,让党旗始终在疫情防控一线高高飘扬。
  

QQ截图20200208180543.jpg


  “今天是元宵节,是周末,本是一家团聚、欢乐、休闲、放松的日子,但同志们遵从市委号召,服从组织安排,为防止疫情扩散,坚守在排查和守护岗位上,大家辛苦了,我代表市法院党组和全院干警,向大家表示亲切的慰问和衷心的感谢!”攀枝花市中院党组书记、院长李光旭向在战斗在疫情防控一线的法院干警送上了祝福。
  
  攀枝花中院宣

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究