您的位置:首页 > 执法聚焦 >
攀枝花西区交警大队开展货运车辆交通违法行为整治
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-08-15 10:05:24 】 【 来源:攀枝花长安网 】

  为加大道路交通隐患治理力度,进一步管控和规范货运车辆路面通行秩序,预防和减少道路交通事故,营造良好的道路交通安全环境。近日,攀枝花市公安局西区分局交警大队按照“迎庆4号”行动安排,在辖区开展货运车辆非法改装改型、超高超限等交通违法行为专项整治行动。
  
  行动中,大队组织民警积极深入到辖区格里坪镇工业区路段,通过先宣传,再整治的方式,重点整治货运车辆超高、超重、超宽、非法改装、遮挡污损号牌等严重交通违法行为,对所查处的违法行为,严格按照《道路交通安全法》的有关规定予以处罚,并严格执行违法记分制度;对累积记分超过规定限值的驾驶人,严格按照《道路交通安全法实施条例》的有关规定处理。行动当天,共检查车辆60余辆,查处非法改装改型1起,超载1起,其他交通违法行为15起。
  
  攀西公宣

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000