您的位置:首页 > 执法聚焦 >
盐边交警大队查获一起机动车套牌违法行为
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-07-31 17:14:21 】 【 来源:攀枝花长安网 】

  为进一步加强假牌套牌违法行为的打击查处力度,维护辖区良好的道路交通环境,坚决确保三个不发生。近日,盐边交警大队渔门中队在开展治理机动车假牌套牌违法行为中,处理一起套牌违法机动车。
  
  7月3日10时许,惠民派出所在永兴镇平田村村道路上将涉嫌盗窃机动号牌的朱某查获,经查:朱某于2018年7月在渔门镇停车场将刘某的农用车车牌盗窃后一直悬挂在自己的农用车上使用直到被民警查获。民警依法对驾驶员朱某作出记12分,罚款2000元的处罚。
  
  盐公宣

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000