您的位置:首页 > 执法聚焦 >
盐边县公安局红果派出所对辖区旅馆进行检查
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-07-31 15:57:09 】 【 来源:攀枝花长安网 】

  为进一步加强对旅馆行业的管理,营造良好的治安环境,“迎庆3号”期间,盐边县公安局红果派出所组织民警到辖区各旅馆开展安全检查,督促旅馆严格落实各项安全措施,确保辖区治安稳定。
  
  在检查过程中,民警详细对旅馆进行了检查,主要检查是否有工商营业执照、特种行业许可证、消防安全检查合格证,在职从业人员有无向辖区派出所备,是否安装治安信息系统、是否在重点部位安装监控设施、是否按照规定登记对住宿旅客进行实名登记并及时上传等情况。同时要求各旅馆要严格登记住宿人员,严禁在旅馆内出现赌博、吸贩毒、卖淫嫖娼等违法行为发生。
  
  盐公宣

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000