您的位置:首页 > 执法聚焦 >
盐边:雨季道路交通安全隐患大排查大整治
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-07-15 21:40:04 】 【 来源:攀枝花长安网 】

  为进一步做好辖区交通事故预防和道路交通管理工作,盐边交警结合辖区实际,按照“迎庆3号”专项行动要求,开展雨季道路交通安全整治行动,全力筑牢辖区道路交通安全防线。
  
  一是结合辖区交通流量、天气变化特点,及时调整勤务部署,加强事故多发、隐患危险路段的巡逻管控力度,重点对省道310线地段进行排查,及时上报消除因降雨天气引发的山体滑坡、落石、树枝断落等路面隐患,确保雨天的行车安全。
  
  二是按照“迎庆3号”专项行动要求,结合“路面秩序净化行动”,在辖区集镇、省道310线开展打击各类交通违法行为集中清查行动和夜检夜查统一行动,严查酒驾毒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为,在辖区形成营造严查、严管、严治的高压态势,有力震慑交通违法行为的发生,全力保障辖区道路交通安全。
  
  盐公宣

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000