您的位置:首页 > 执法聚焦 >
盐边:人性化执法获群众点赞
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-06-21 09:45:01 】 【 来源:四川法治报 】

  在“迎庆2号”专项行动中,盐边县公安局格萨拉派出所人性化执法获群众点赞。
  
  19日21时许,该所在巡逻时,发现一辆摩托车存在超载的违法行为,在对驾驶员进行现场询问后,驾驶员表示因为家里父亲突然生病,有些着急,所以带着妻子和孩子往父亲家里赶,造成超载。考虑到当时天黑,交通不便,于是现场民警决定用公务车将摩托车超载人员送到其父亲家。在通知违章驾驶员于次日到格萨拉派出所接受违章处罚并提醒其安全驾驶后,对其放行让其赶回家照看生病的父亲。
  
  陈青燕 四川法治报记者 唐万贵

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000