您的位置:首页 > 执法聚焦 >
东区开展专项检查治理建筑施工扬尘
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-06-03 22:17:49 】 【 来源:攀枝花长安网 】

OWEHHHJQ8$D5X6RPYYTUX1E.png


  5月26日上午,东区环境监察执法大队对四十中小测点周边的万达广场、太古广场、干休所道路等施工工地开展扬尘专项检查。
  
  执法人员对万达广场、太古广场等施工工地的现场物料覆盖情况、施工路面硬化、冲洗设备使用情况及周边道路清洁情况等进行广泛排查。
  
  在现场,执法人员再次要求各施工单位在施工过程中要严格落实大气污染防治管理要求,对施工围挡、路面硬化、防尘设施等刚性指标坚持“零容忍”管控标准,严格落实“六个百分百”。同时严禁夜间施工,杜绝夜间施工噪音扰民现象发生。
  
  下一步,东区将进一步加大现场监督的频次,发现问题及时纠正,切实把工地管住、管好;加强社会监督,鼓励群众举报不守规矩的工地和企业,并请媒体参与进来,采取明查暗访等方式,对各类问题进行曝光。
  
  东区区委政法委 杨丰宇供稿

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000