您的位置:首页 > 政法聚焦 >
市人大调研全市公共法律服务体系建设工作
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-09-27 10:50:16 】 【 来源:攀枝花司法行政

   9月25日,市人大常委会副主任刘元海一行,对全市公共法律服务体系建设进行专题调研,市政府副秘书长邓红梅、市人大监察司法委员会主任蒋光忠、市司法局副局长张敏陪同调研。
  

微信图片_20200927105624.png


微信图片_20200927105633.png


  调研组一行深入东区公共法律服务中心、炳草岗街道公共法律服务工作站、仁和街社区公共法律服务工作室等地详细了解公共法律服务平台建设和业务开展情况,市司法局党组书记、局长文静汇报了全市公共法律服务体系建设工作。
  
  刘元海充分肯定了全市公共法律服务体系建设工作取得的成效,对于做好下一步工作,他强调:一是要探索公共法律服务工作的新理念、新模式、新方法和新途径。二是要切实解决影响公共法律服务持续发展的问题,保障基本公共法律服务供给。三是要做到公共法律服务城乡之间、区域之间均衡、协调和可持续发展。四是要充实法律服务人才队伍,推动建立多元化公共法律服务供给主体。
  
  文静表示,市司法局将持续加强公共法律服务机构和队伍建设,不断提升公共法律服务的保障能力和水平,为加快“两城”建设、争创省级新区、全力推动成渝地区双城经济圈建设提供优质法律服务。

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究