您的位置:首页 > 政法聚焦 >
防风险、保安全!尹力赴省公安厅调研
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-08-06 21:15:07 】 【 来源:四川日报网 】

尹力赴省公安厅调研时强调
  
抓好防风险保安全各项重点工作
  
践行人民公安为人民的初心使命


06084012vh0j.jpg


  8月1日,省委副书记、省长尹力在公安厅指挥大厅视频连线广安市公安局、成都高新快反巡组、攀枝花田房公安检查站,检查相关工作。
  
  四川在线消息(记者 胡彦殊 摄影 田为)8月1日,省委副书记、省长尹力前往公安厅调研时强调,要深入贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,认真落实全国全省公安工作会议精神,牢固树立总体国家安全观,深刻认识当前国际国内经济社会形势,忠实履行公安机关的职责使命,以防风险、保安全的行动和成效践行人民公安为人民的初心和使命。
  

06084012vh0j.jpg

尹力在督院街派出所看望慰问基层干警。


  尹力前往督院街派出所,看望慰问了基层干警,前往公安厅机关,调研了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并视频连线广安市公安局、成都高新快反巡组、攀枝花田房公安检查站,检查了相关工作。尹力代表省委省政府感谢全省广大公安民警和辅警为保障全省大局稳定和人民安居乐业作出的重要贡献,鼓励大家发扬优良传统,再接再厉做好今年重要时段、重大活动安保工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
  
  尹力在调研座谈会上强调,全省公安机关要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,勇于担当、主动作为,为全省经济社会持续健康发展创造和谐稳定的环境。要坚定不移做好防风险、保安全各项重点工作,加强公共安全隐患常态化排查,严厉打击、严密防范各类违法犯罪行为,持续深化扫黑除恶专项斗争,全力维护国家政治安全和社会大局稳定。要切实加强公安机关自身建设,毫不动摇坚持政治建警方针,持续深化公安“放管服”改革,积极运用大数据等现代技术手段,不断提升全省公安机关维护安全稳定的能力水平。要坚持严管厚爱,加强公安队伍纪律作风建设,加强对公安民警的激励关爱,着力锻造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的四川公安铁军。
  
  尹力要求,当前正值主汛期,全省公安机关要以查隐患、防事故、保安全为重点,科学周密部署,加大执法力度,坚决防止发生重特大事故。
  
  副省长叶寒冰参加调研。

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000