您的位置:首页 > 政法聚焦 >
攀枝花市委政法委副书记李昌华赴盐边北部片区调研
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-05-28 11:00:41 】 【 来源:攀枝花长安网 】

$3@H)]0TAO91~NS6FB{K[LS.png


  5月22日至24日,攀枝花市委政法委副书记李昌华带队赴盐边县北部片区调研政法综治重点工作推进情况。盐边县委政法委副书记毛春霖、县公安局副局长付强陪同调研。
  

6J~4A3$[0VTVPWDLR4S%NS8.png


Q{$ZLL[VL4X_MMSAJSE)101.png


  调研组先后前往渔门镇、格萨拉乡、温泉乡、箐河乡等乡镇、村社,采取实地走访、召开座谈会等形式对基层政法队伍建设及雪亮工程、网格化管理、扫黑除恶、禁毒等相关重点工作进行深入细致调研。
  
  李昌华在座谈调研中强调,《中国共产党政法工作条例》为做好新时代政法工作指明了前进方向,提供了基本遵循,深入学习贯彻《条例》是当前全市政法系统的一项重要工作。开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策,事关人民安居乐业、社会安定有序和国家长治久安,要贯落实好中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的安排部署,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。要认真贯彻好习近平总书记关于禁毒工作的重要指示,做好源头防范和重点打击工作,加大重点地区整治力度,深入开展毒品预防宣传教育。
  
  李昌华要求,要深入学习贯彻《中国共产政法工作条例》,以更大的决心、更实的措施、更强的力度推进政法各项工作的落实;要进一步发挥整体合力,把专项斗争与综合治理结合起来,协调联系各相关部门深入推进扫黑除恶和禁毒工作;要进一步加强舆论宣传引导,大力营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,提升群众知晓率和参与度;要立足快推进政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,进一步提升政法队伍建设水平。

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000