您的位置:首页 > 政法聚焦 >
攀枝花“四大班子”主要领导视察米易县公共法律服务中心
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-05-10 10:08:16 】 【 来源:攀枝花长安网 】

09103202xugk.jpg


   5月7日,攀枝花市委书记贾瑞云一行视察了米易县公共法律服务中心,市委副书记、市长王波,市人大常委会主任黄正富,市政协主席李群林,市委副书记虞平,市委常委、市委政法委书记谢忠华及各县(区)、市级有关部门单位主要负责人等陪同调研。
  

09103226h2re.jpg


  贾瑞云一行先后来到米易县法律服务一条街、米易县公共法律服务中心、米易县第三方调解中心、米易县社区矫正中心,听取米易县全面深化依法治县、创新社会管理、矛盾纠纷化解等方面工作情况汇报,并亲自操作查询了法律服务平台。
  
  谢忠华代表市委、市政府,对米易县法律服务一条街、米易县公共法律服务中心、米易县第三方调解中心、米易县社区矫正中心工作开展情况进行了点评,充分肯定取得成绩和经验。
  
  近年来,米易县认真打造公共法律服务中心和“法律服务一条街”,将律师公证、人民调解、普法宣传、法律援助、社区矫正、帮教安置等职能有效整合在一起,以规范的内部管理、暖心的法律服务、浓厚的法治文化,让有法律需求的群众真正实现“最多跑一次”,为全市提供可复制、可推广的好经验、好做法。
  
  四川法治报记者 唐万贵

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000