您当前的位置:攀枝花长安网  >  区县动态
盐边:落实下半年全面深化改革工作
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-09-11 17:08:14 】 【 来源:攀枝花日报 】

  (何志 梁波)9月5日,盐边县委全面深化改革领导小组召开第二次会议,学习了中央深改委第三次会议精神、省委全面深化改革领导小组第二十八次会议精神、省委全面深化改革领导小组第二十九次会议精神、省委军民融合发展委员会第二次全体会议精神、攀枝花市2018年全面深化改革工作推进会精神、市委全面深化改革领导小组第二十次会议纪要。

  会议听取了县委深改办关于2018年上半年全面深化改革工作督查情况汇报,审议并通过了《盐边县贯彻实施党的十九大报告重要改革举措分工方案(送审稿)》《盐边县完善矛盾纠纷多元化化解机制的实施意见(送审稿)》《关于盐边县事业单位公务用车制度改革的实施意见(送审稿)》《盐边县县属国有企业公务用车制度改革的实施意见(送审稿)》《盐边县2018年—2020年建立以绿色生态为导向的农业补贴制度改革的实施方案(送审稿)》。

  会议指出,当前盐边全面深化改革已经进入深水区和攻坚期,全面深化改革所面临的任务都是“硬骨头”,需要进一步坚定信心,坚决啃下来。在下半年工作中,要坚持一手抓改革方案制定、一手抓改革部署落实,不折不扣推动中央和省委、市委、县委重大改革部署落到实处,收到实效;要善于用改革思维分析问题,即坚持全局的统一性又保持局部的灵活性,围绕高质量发展,打好三大攻坚战、优化产业布局、扩大对外开放合作、营造良好的政治生态;要勇于用改革精神解决问题,敢于“下深水”、敢啃“硬骨头”,不断推动重点领域和关键环节改革取得新突破。

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000