您当前的位置:攀枝花长安网  >  法院天地
盐边:法院开展执行大会战行动
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-09-11 17:08:14 】 【 来源:攀枝花日报 】

  (钱满 梁波)按照四川省法院执行大会战集中攻坚统一行动的要求,9月4日下午,盐边县法院启动了执行大会战行动,将集中清理有财产可供执行的个人及企业等案件,以雷霆之势,打击“老赖”的嚣张气焰。

  行动当天,盐边县法院抽调精兵强将分4个执行小组分头行动,外勤组对拒不缴纳行政罚款的个人进行突击搜查,同时对其车辆进行扣留;银行扣划组对某电力公司的收入进行扣划;拘留组对拒不履行法定义务的被执行人采取集中拘留措施。

  据统计,执行大会战第一天,盐边县法院共拘留被执行人2名,查封车辆2台,搜查1次,扣划案款430余万元,结案1件。

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000