您当前的位置:攀枝花长安网  >  区县动态
米易:启动城市客运优质服务专项整治
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-09-11 17:08:14 】 【 来源:攀枝花日报 】

  (周翼)全力打好创建全国文明城市硬仗,9月5日,米易县正式启动了城市客运优质服务专项整治工作。

  据了解,此次专项整治工作将对全县200余名出租车及公交车驾驶员分批进行专题培训,并通报对违规驾驶员的处理,要求全体驾驶员安全文明行车。此次集中整治将持续一个月,行业管理部门将以问题为导向,采取有力措施,加大执法检查及违规行为的查处,以提升优质服务水平为目的,推进米易创建文明城市工作,支持米易康养旅游服务再上台阶。

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000