您当前的位置:攀枝花长安网  >  热点追踪
遂宁:从严执纪推进基层党建工作
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-09-11 17:08:14 】 【 来源:四川法制报 】

  本报讯(谢甜)为全市法院党建重点工作扎实推进,8月30日,遂宁市中级人民法院召开2018年全市法院党建工作会议。

  会上,各县(区)法院党组向中院党组书面报告了2017年以来党建工作情况;遂宁中院各支部对2017年以来党建工作情况进行了书面述职;遂宁中院党组成员、纪检组组长蔡坤辰就近3年来党风廉政建设工作情况、中央巡视组巡视整改工作情况、最高法审务督查工作整改情况作通报并对下一步工作进行了部署。

  遂宁中院党组书记、院长杨诚在会上强调,全市法院在做好党建工作时要优设置、扩覆盖,巩固战斗堡垒;要抓班子、带队伍,建强基层骨干;要抓培养、重管理,打造党员先锋;要建机制、打基础,推进党内民主;要抓责任、促落实,确保有力推进。

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000