您当前的位置:攀枝花长安网  >  热点追踪
达州:开展警示教育暨党日活动
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-09-11 17:08:14 】 【 来源:四川法制报 】

  本报讯(熊安 记者 谭别林)5日,达州市委政法委机关、驻市委政法委纪检组联合组织30余名党员干部,赴重庆市长寿区预防职务犯罪法治教育基地开展警示教育暨党日活动。

  市委政法委常务副书记、维稳办主任康繁荣就机关党员干部如何增强免疫力、提高拒腐防变风险能力提出了“六个务必”的要求:一是信念务必不能动摇。二是道德务必不能滑坡。三是权力务必不能滥用。四是监督务必不能怠慢。五是亲属务必不能纵容。六是交友务必不能轻率。

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000