您当前的位置:攀枝花长安网  >  热点追踪
巴中:政法大讲堂第三期开讲
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-09-11 17:08:14 】 【 来源:四川法制报 】

  本报讯(唐春燕 记者 张伟)6日,由巴中市委政法委主办,巴中市检察院承办的第3期“巴中政法大讲堂”专题讲座在市公安局9楼视频会议室开讲。四川大学博士生导师龙宗智教授应邀作了《深化司法改革》的专题讲座。市委常委、政法委书记侯中文出席,市检察院党组书记、检察长刘晓勇主持。

  讲座通过视频会议的形式开到市、区、县党委政法委、政法各部门以及乡镇基层政法单位,2000余人在分会场聆听。市委政法委有关领导,市公安局、市检察院班子成员及干警近200人在主会场聆听讲座。侯中文从深入推进司法责任制改革和综合配套改革,持续推进公正高效权威的诉讼制度,统筹推进政法口机构改革,加快推进司法公共服务体系建设四个方面对全市全面深化司法体制改革工作提出了具体要求。

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000