您当前的位置:攀枝花长安网  >  热点追踪
即日起 报名旁听省人大常委会会议
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-09-11 17:08:32 】 【 来源:四川法制报 】

  本报讯(记者 徐毓蔚)9日,省人大常委会办公厅发布公告,省第十三届人大常委会第六次会议将于本月28日在成都召开,公民可于19日下午5:00前报名旁听。

  此次会议建议主要议程包括审议《四川省多元化解纠纷促进条例(草案)》《四川省地方金融条例(草案)》《成都国家自主创新示范区条例(草案)》《四川省统计管理条例修正案(草案)》《四川省〈中华人民共和国节约能源法〉实施办法修正案(草案)》等;审议四川省人民政府关于深化收入分配制度改革情况的报告;审议四川省人民政府关于全省旅游工作情况的报告;审议省高院关于加强知识产权司法保护、服务创新和改革开放的情况报告等。

  具有完全民事行为能力的公民,可将身份证及单位(社区)证明扫描发送至电子邮箱,或将身份证及单位(社区)证明复印后发送传真报名。联系电话:028-86281110(电话及传真)邮箱:scsrd_pangting@163.com。省人大常委会办公厅将根据报名情况,确定10名左右公民旁听本次会议。

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000