您当前的位置:攀枝花长安网  >  平安花城
菜市场配电箱起火 3分钟扑救
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-09-07 15:02:38 】 【 来源:四川法制报 】

  近日,攀枝花市消防支队瓜子坪中队接到指挥中心调度称,位于小攀枝花菜市场旁发生一起配电箱着火。接警后,该中队立即出动2辆消防车,10名官兵赶赴现场处置。

  官兵到达现场后,起火的配电箱仍在燃烧,中队指挥员经询问报警人及现场侦查后,果断下达作战命令,先对事故现场进行断电处置。随后,由两名参战官兵迅速拿出车上灭火器对着火配电箱进行灭火,仅3分钟,着火配电箱被彻底扑灭,经过官兵仔细检查,确定没有危险后返回。目前,起火原因正在进一步调查中。(陈德禹 李晓金)

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000