您当前的位置:攀枝花长安网  >  警界风采
盐边:打击涉烟违法犯罪成效显著
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-09-07 15:02:38 】 【 来源:四川法制报 】

  去年以来,盐边县公安局打击涉烟违法犯罪专项行动中多措并举,重拳出击,取得明显成效。2018年6月,被攀枝花市烟草专卖局、市公安局、市邮政管理局评为全市2017年度烟草打假打私专项行动先进集体。

  该局多次召开专题会议研究整治工作,成立了以“一把手”为组长的整治领导小组,同时组建了烟草、公安、检察院、法院、市场监督等部门参与的联动机制,形成监管合力。2017年,该局共破获涉烟违法犯罪案件5起,起诉犯罪嫌疑人14人,查获非法经营烟叶24375公斤,涉案价值77万元;在专项整治中,联合县出动执法人员312人次,行政处罚违法行为66起,收缴罚没款万余元。

  (陈青燕)

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000