您当前的位置:攀枝花长安网  >  扫黑除恶
东区:高应华带队督导扫黑除恶专项斗争开展情况
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-09-07 15:02:38 】 【 来源:四川法制报 】

  9月1日,攀枝花市东区区委常委、政法委书记、区扫黑除恶第一督导组组长高应华一行到区法院督导扫黑除恶专项斗争开展情况。

  座谈会上,该院相关负责人就开展扫黑除恶专项斗争工作作了具体汇报,督导组成员就扫黑除恶专项斗争中的问题与参会人员作了交流沟通。高应华肯定了东区法院在扫黑除恶专项斗争中所做的努力和取得的成效,针对下一步工作的开展,提出了要求,要认真查摆问题,加强整改;公、检、法三家要加大配合力度;加强宣传,突出打击力度。要充分利用已有的宣传阵地和手段加大对扫黑除恶专项斗争的宣传力度,延伸宣传栏、微博微信的功能作用,形成严惩犯罪分子的高压态势。(苏易)

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000