您当前的位置:攀枝花长安网  >  以案说法
连续多次盗窃芒果 两名嫌疑人被刑拘
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-09-06 17:50:40 】 【 来源:攀枝花日报 】

  (程桂英)近日,东区公安分局银江派出所破获一起盗窃案,成功抓获两名盗窃芒果的嫌疑人。据了解,两名嫌疑人共涉案11起,盗窃芒果约3000斤。目前,两名嫌疑人已被东区公安分局依法刑拘,案件正在进一步审理中。

  7月17日早上6时左右,东区公安分局银江派出所接到阿署达村一村民报警,称自己家里种的芒果被盗。民警立即赶到现场,发现芒果地里的围栏被破坏,树上的芒果不见了踪影。经走访和勘查,民警没有获取有价值的线索。

  7月31日晚,阿署达村又有村民报警称芒果被盗。民警进一步加大对案发地周边可疑人员和车辆的排查。之后,警方又陆续接到小沙坝村和阿署达村多名村民报警称自家芒果被盗。民警通过对几起案件的分析,发现嫌疑人活动轨迹相对固定,每次作案前会开车前往阿署达村或小沙坝村踩点,踩点时间在17时至19时,并在凌晨2时至4时实施盗窃行为。民警判断,几起盗窃芒果案系同一伙人所为。随着侦查工作的深入,盗窃芒果的嫌疑车辆很快被警方锁定,通过对嫌疑车辆的追踪,两名嫌疑人也浮出水面。8月9日,民警对两名嫌疑人实施抓捕,案件成功告破。

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000