您当前的位置:攀枝花长安网  >  热点追踪
遂宁:召开法院重点工作推进会
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-09-05 17:58:03 】 【 来源:四川法制报 】

  本报讯(记者 罗孝伟)8月30日,遂宁中院组织召开全市法院重点工作推进会,梳理当前各项重点工作情况,部署下一步全市法院重点任务。

  遂宁中院院长杨诚要求,要对标对表,突出重点抓落实;坚持问题导向,找准短板抓落实;增强信心,创新工作抓落实;落实责任,传导压力抓落实;逗硬考核,严明奖惩促落实。在“基本解决执行难”最后冲刺阶段,要保持斗志、绝不松懈。在司法规范化建设工作中,要推动建立更加科学化的遂宁法院,更要抓好“十佳庭审”评选。抓好司法责任制落实和新型审判团队建设,深化以审判为中心的刑事诉讼制度改革。

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000