您当前的位置:攀枝花长安网  >  热点追踪
雅安:推进党建业务统筹融合发展
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-09-05 17:58:03 】 【 来源:四川法制报 】

  本报讯(记者 杨棕贤)记者昨(4)日获悉,雅安中院召开了党建工作领导小组会议,审议了《关于深化雅安法院系统机关党的建设推进党建业务统筹融合发展实施方案(试行)》草案。

  雅安中院院长祝鸿对全市法院组织力提升工作提出要求:抓理论武装,要密切结合司法改革的特点;抓思想教育,要注重政治文化建设;抓组织生活,要规范落实提高质量;抓党建队伍,要选准配强党建班子;抓方式方法,创新工作方式很关键;抓从严治党,重点防止“四风”反弹是关键。

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000