您当前的位置:攀枝花长安网  >  扫黑除恶
市各县区迅速行动,深入推进扫黑除恶专项斗争
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-09-04 17:53:57 】 【 来源:攀枝花政法 】

  东区

  8月31日下午,东区召开迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作部署会,对纵深推进扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。

  就纵深推进东区扫黑除恶专项斗争工作会议提出三方面的要求,一是提高政治站位,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的使命感、责任感、紧迫感;二是紧抓重点任务,全面扎实做好督导迎检各项工作;三是加强组织领导,切实到位履行督导迎检工作重大政治责任。

  西区

  8月31日下午,西区召开迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作部署会。

  会议强调,要深化思想认识,提高政治站位,切实履行好扫黑除恶专项斗争的政治责任;要坚持问题导向,明确重点任务,全力做好督导迎检准备;要加强组织领导,压实工作责任,切实保障督导迎检工作落地见效。

  仁和区

  8月31日上午,仁和区召开迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作部署会。

  会议强调,一是全面部署,迅速进入迎检状态;二是找准问题短板,抓好整改落实;三是加强领导,确保工作层层落实四、乘势作为,把扫黑除恶专项斗争引向深入。

  盐边县

  8月30日下午,盐边县召开迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作部署会。

  就纵深推进扫黑除恶专项斗争工作,会议提出了三方面要求,一是提高政治站位,强化“四个意识”,增强推进扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;二是紧扣重点任务,把准关键问题,全力做好督导迎检工作;三是加强组织领导,强化责任落实,确保督导迎检各项工作落到实处。

  米易县

  8月31日下午,米易县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

  会议强调,一是务必提高政治站位,增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,以更加坚定的信心和决心打好打赢扫黑除恶专项斗争;二是务必上下联动,迅速查漏补缺,认真做好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导各项准备工作;三是务必坚持统筹结合,扎实推进,以扫黑除恶专项斗争的显著实绩,为米易高质量发展奠定坚实的基础。

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000