您当前的位置:攀枝花长安网  >  执法聚焦
东区:城管局采取四项措施扮美城市
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-09-03 13:08:17 】 【 来源:攀枝花日报 】

  8月以来,东区城管局有针对性地采取四项措施,切实做好市容市貌管理工作,进一步提升城市形象。

  强化市容秩序治理。8月,东区城管一方面加强对辖区占道经营、流动商贩、广告乱摆等市容乱象以及随地吐痰、损坏花草树木、躺卧公共座椅等不文明行为的文明劝导。另一方面,联合公安集中对公园、学校、宾馆、大型商场、大型超市、集贸市场等地的乱摆摊设点行为进行集中整治,清理破损广告横幅34余条,规劝、规范坐商不归店400余家(次),规劝、清理流动摊点800余个(次)。

  注重炳草岗片区夜间烧烤治理和餐饮业油烟排放监管。整治露天烧烤60余家(次),检查餐厅(馆、店)264家(次)。同时,对5户整改不到位的餐厅(馆、店)下达了《处罚决定书》。

  全面排查整改路灯隐患。8月27日至28日,重点对炳草岗、枣子坪、大渡口路灯进行了排查,共排查路灯800余盏。

  加强绿化管护。自8月26日起,重点清理了佳联路、佳兴路、奥林匹克路和奥林匹克北路沿线行道树周边的杂草,并对沿街绿化树木进行了修理整形,共清理和修剪绿化带5000余平方米,清运树枝、杂草、垃圾13车。

  (李大彬)

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000