您当前的位置:攀枝花长安网  >  警界风采
警民鱼水情 清凉送交警
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-09-03 13:09:30 】 【 来源:攀枝花日报 】

  (岳蕾娅)近日,我市10家出租汽车公司开展了“警民鱼水情,清凉送交警”活动,给一线交警送去清凉。

  10家出租汽车公司组织的送清凉小组先后来到市交警一大队、仁和区交警大队、交警三大队等8个交警大队,共送去400件矿泉水。“现在虽已进入秋季了,但‘秋老虎’还是很厉害,交警每天顶着烈日指挥交通,很辛苦。我们给交警送去矿泉水,希望能给他们带去一丝清凉。”一家出租汽车公司负责人说。

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000