您当前的位置:攀枝花长安网  >  社会管理
仁和:开展娱乐场所噪声整治“回头看”
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-08-15 13:39:34 】 【 来源:攀枝花新闻网 】

  本报讯(杨强 记者 王南桢)近日,仁和区文广新局联合区环保局开展歌舞娱乐场所噪声整治“回头看”工作,联合检查组主要检查弯庄歌城、滨河歌城各经营业主是否严格执行控噪措施,是否有涉黑、涉恶及违规经营行为。

  据悉,此次检查共出动执法人员7人,巡查歌舞娱乐场所32家次,因控噪不力劝诫警告1家,发放“禁止吸烟”警示牌40块,张贴“扫黑除恶”公开信32张。环保监测点位噪声监测2次,噪声排放都小于60db,为合格。经过噪声整治,强化了经营业主控噪意识。弯庄歌城附近居民说:“同往年比,现在安静多了!”

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000