您当前的位置:攀枝花长安网  >  以案说法
冒充大老板骗人钱 两个月骗了1万多
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-08-15 13:39:34 】 【 来源:四川法制报 】

  米易男子李某刚自幼在父母的溺爱中成长,养成了好吃懒做不劳而获恶习,为满足自己长期赌博、网上打游戏等生活消费,从5月起,李某刚便以自己是矿山老板或茶楼老板要购买东西为名,通过向店主借钱或微信借钱后,假装用自己支付宝绑定银行卡转账还钱要24小时才能到账的方式行骗,但好景不长,最终落入法网。近日,米易县检察院对李某刚以涉嫌诈骗罪对其批准逮捕。

  5月19日14时许,李某刚来到该县城北农贸市场一卖鱼店谎称自己为草场乡舅舅家办酒向老板陈某英预订180斤花鲢鱼,经与老板陈某英闲聊获取信任后,以自己还要到其他的地方买东西现金不够为由,骗取老板现金1000元,以拿出手机假装操作用手机银行转款后,一去不归。6月13日,李某刚窜到某麻将超市谎称自己是茶楼老板,要购买13台麻将机和桌椅板凳为由,假装打电话叫人送5万元过来并与老板套近乎后,以自己干爹的儿子急需用钱,骗走陈某某用微信转款3500元。经初步核查,5月至6月,犯罪嫌疑人李某刚共骗得他人钱财12300余元。

  张光林 记者 唐万贵

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000