您当前的位置:攀枝花长安网  >  司法之窗
东区:司法局筹建园区法律服务站
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-07-19 17:44:01 】 【 来源:攀枝花长安网 】

  为加快推进公共法律服务体系建设,进一步做实“法律进企业”工作,攀枝花市东区司法局与相关单位会商决定在攀枝花高新技术产业园区设立公共法律服务工作站,目前相关方案已经形成。

  近日,东区司法局党组书记、局长李贵品同志带领相关工作人员一行前往攀枝花高新技术产业园区,与园区管委会相关负责同志就设立公共法律服务工作站相关事宜进行磋商。双方围绕如何更好地为园区企业排忧解难,针对企业不同的法律需求进行精准法律服务,助推园区经济高质量发展进行了深入讨论,协商敲定了园区公共法律服务站办公地点、上墙制度、值班方式等事项。

  接下来,东区司法局将按照会议协商的结果,抓紧落实,确保法律服务站按期入驻并正常运行。

   (东区区委政法委 杨丰宇)

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000