您当前的位置:攀枝花长安网  >  司法之窗
心系群众 服务上门
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-07-19 17:44:01 】 【 来源:攀枝花长安网 】



  2018年7月6日上午,米易县公证处的公证员冒雨来到丙谷镇新安村一社(原头碾乡)为陈远翠老人办理公证。

  陈远翠是一位85岁的老人,其女王某因病于2014年1月19日死亡,王某死亡后在银行有人民币存款贰万多元无法取出来,需陈远翠老人到公证处办理继承权公证,但因陈远翠老人年纪大,不能坐车,老人十分着急,公证处知道后在人少事多的情况下本着服务为民的精神,安排公证员抽出时间上门服务,2018年7月6日上午公证员冒雨来到丙谷镇新安村一社。公证员用通俗易懂的方式讲解了相关法律规定,为陈远翠老人办理公证手续。手续办完后陈远翠老人说现在我放心了,党和政府好啊!并一再向公证人员表示感谢。

  (米易县司法局供稿)

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000