您当前的位置:攀枝花长安网  >  社会管理
东区:开展端午节前食品安全检查
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-05-22 21:47:59 】 【 来源:攀枝花日报 】

  5月21日,东区市场监督管理局执法人员在辖区某超市对粽子的外包装进行仔细检查。

  端午节前,东区市场监管局结合正在开展的全国文明城市创建工作,从5月21日开始,开展夏季节庆食品检查。执法人员将对人流集中、交易量大的32家中大型超市、21个集贸市场进行全面排查,对部分小型超市进行抽查,重点检查粽子、蛋类、肉类及制品、食用油等,确保食品安全。执法人员提醒广大市民,如果发现购买食品有包装、生产日期、生产厂家等问题,及时拨打12331、12315投诉。

  (向思杰 吴晓龙)

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000