您当前的位置:攀枝花长安网  >  政法聚焦
攀枝花政务服务“最多跑一次”全省领先
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-05-15 18:05:42 】 【 来源:攀枝花日报 】



  今年以来,市政务中心瞄准社会痛点、难点,群众关心的热点,在反映最强烈、最难办的事情上重点突破,以“一件事”、“跑一次”为中心,用“最多跑一次”改革倒逼政务服务全方位变革。截至目前,市政务中心28个窗口单位、759个进驻事项已实现“最多跑一次”,其中市人社局等9个窗口单位已全部实现100%“最多跑一次”。预计本月底,80%的进驻事项将实现“最多跑一次”。

  据了解,我市是全省最先启动“最多跑一次”改革的城市,市政务中心政务服务“最多跑一次”全省领先。(程桂英)

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000