您当前的位置:攀枝花长安网  >  司法之窗
市司法局召开全市法援工作会
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-04-18 17:36:35 】 【 来源:攀枝花司法局 】

  为进一步做好新时代下法律援助工作,提高法律援助质量和服务能力,近日,全市法律援助工作会暨法律援助业务系统培训会在市司法局召开。各县(区)司法局分管法律援助工作领导、全市法律援助中心工作人员、市直属律师事务所人员参加了会议。



  会上,回顾总结了2017年全市法律援助工作取得的成绩,安排部署了2018年法律援助民生工程和重点工作。对全市法律援助机构人员、14家市直属律师事务所有关人员进行了法律援助业务系统培训。各县(区)司法局、市法律援助中心与市司法局签订了《2018年度法律援助工作目标责任书》。



  攀枝花市司法局党组成员、副局长张敏出席会议,并就当前及今后一段时期做好法律援助工作提出了四点意见。一是要提高站位,增强新时代下做好法律援助工作的使命感、责任感。二是抓重点、盯弱项、补短板,确保法律援助工作提质增效。三是细化目标任务,落实工作措施,加强督促检查,确保优质高效完成各项目标任务。四是改进作风,明确底线,树立法律援助服务大局、服务群众的良好形象。

编辑:孙冠洲
相关新闻

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000