您的位置:首页 > 扫黑除恶 >
东区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-05-14 14:44:04 】 【 来源:攀枝花长安网 】

微信图片_20190514160029.jpg


  为迎接中央扫黑除恶督导“回头看”,加强对专项斗争工作的安排部署,5月13日下午,攀枝花市东区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对扫黑除恶迎检工作进行再梳理、再安排、再部署。
  

微信图片_20190514160032.jpg


  会议由区政府副区长、东区公安局局长温强主持,区委副书记、区长凌永航出席会议并讲话。区委常委、统战部部长,区总工会主席李孝彬,区委常委、区纪委书记、区监委主任何峻峰,区委常委、政法委书记陈康,区政府副区长张波,区政府副区长唐杰,区法院院长蒋毅,区检察院检察长卢建军出席会议;区扫黑除恶专项斗争领导小组其他副组长,区扫黑办主任、副主任,各成员单位主要领导参加会议。
  

微信图片_20190514160034.jpg


  会议对东区2019年扫黑除恶专项斗争第二轮督导工作情况进行了通报,对区级领导分片包抓中央扫黑除恶督导“回头看”工作任务分工进行了安排部署。区委常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈康安排部署近期扫黑除恶专项斗争工作。
  
  区委副书记、区长凌永航指出,开展扫黑除恶专项斗争督导工作,是中央提出的明确要求,是开展扫黑除恶专项斗争的重要环节。扫黑除恶专项斗争督导,是继中央巡视、环保督察后的第三个全国性的中央督导活动。他强调,一要进一步提升政治站位和思想认识,以更强的责任担当迎接督导检查,深入贯彻落实习近平总书记对扫黑除恶专项斗争工作的重要指示和批示精神,认真总结全区前期工作开展情况、成绩和经验、查摆问题和不足,不断完善思路措施、抓好问题整改,确保我区扫黑除恶专项斗争取得更大成效;二要进一步梳理总结和查漏补缺,以更有力的举措展现工作成绩,牢固树立“一盘棋”思想,做到在区委、区政府的坚强领导下,各负其责、通力配合,整体推进各项迎检工作;三要进一步明确责任和做好督查,以更好的纪律作风保障迎检顺利完成,对迎检准备不充分、对整改认识不严肃、整治不到位并造成恶劣影响的,实行责任倒查、严肃问责。全区上下要以此次中央扫黑除恶督导“回头看”为契机,掀起新一轮扫黑除恶专项斗争强大攻势,坚决夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利,为建设美丽时尚幸福康养花城提供稳定的社会环境。

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000