您的位置:首页 > 热点追踪 >
视频丨贺四川日报全媒体改版迭代,院士们送来祝福!
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-09-18 19:35:37 】 【 来源:川观新闻

 


  继四川日报迎来68岁生日,9月18日,四川日报全媒体也将迎来新一轮的改版迭代,以内容建设为根本、先进技术为支撑、创新管理为保障,立足未来,从新出发。


  正在成都出席“四川省创新驱动发展两院院士四川行”活动,共谋四川高质量发展大计的院士们也特意录制视频,送来他们真挚的祝福。


  中国工程院院士、中国互联网协会理事长、中国工程院原副院长邬贺铨,中国工程院院士、国家新材料产业发展专家咨询委员会主任、中国工程院原副院长干勇,中国工程院院士、中国工程院原副院长、原第四军医大学校长樊代明,中国科学院院士、中国科学院声学研究所研究员侯朝焕等大咖们纷纷出镜,为四川日报全媒体点赞打call!

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究