您的位置:首页 > 热点追踪 >
重庆警方通报保时捷女车主丈夫被免职
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-08-14 15:25:29 】 【 来源:四川法治报 】

  近日,重庆渝北保时捷女车主交通违法纠纷一事引发公众关注,网友质疑女车主李月家庭背景、收入来源、交通违法处理等背后有“猫腻”。8月12日,重庆市公安局公布对李月及其丈夫渝北区公安分局石船派出所所长童小华有关情况进行的调查。
  
  据悉,8月1日,重庆渝北区公安分局党委依规对童小华作出停止执行职务、接受组织调查的决定。调查发现,童小华在担任渝北区公安分局石船派出所所长期间涉嫌其他违纪问题,经重庆渝北区公安分局党委研究决定,免去其所长职务,对其立案调查。

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000