您的位置:首页 > 区县聚焦 >
攀枝花市西区率先启动全域专职网格员招聘工作
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-01-09 20:43:16 】 【 来源:西区长安网

   为进一步优化网格员队伍结构,实现网格管理精细化,全面提升辖区社会治理水平,1月9日上午,攀枝花市西区举行全域专职网格管理员招聘笔试工作,标志着西区全域网格专职化工作正式启动。
  

微信图片_20210109204209.jpg


  西区高度重视网格管理员专职化工作,区委常委会、区政府常务会专题审议了《网格管理员专职化工作方案》,科学划分网格、增加经费保障、确定管理方式,让全要素网格化社会治理平台真正“动起来”,打通服务群众的“最后一米”,实现小事不出网格,大事不出街道。
  

微信图片_20210109204220.jpg


微信图片_20210109204223.jpg


  据了解,专职网格管理员招聘笔试考试由西区区委政法委牵头,区人力资源和社会保障局等单位(部门)共同参与,精心组织,公正有序:一是把好疫情防控关,考前对考场进行严格消毒,要求所有考生签订疫情防控相关要求的《承诺书》,并通过扫“国家政务服务平台健康码”、佩戴口罩、测量体温进入考点,确保考试有序、防疫不松;二是严密组织考务工作,区委常委、政法委书记邓静到考试现场巡考,考务人员各司其职,积极配合,抓好各项环节,纪检人员全程参与监督,考试组织工作规范、有序、高效,无一纰漏;三是整个考试过程监考员认真履行职责,考试秩序井然有序,无一例违规违纪现象,顺利实现平安考试的目标。
  

微信图片_20210109204227.jpg


  下一步,西区将严格按照招聘程序做好面试、体检、聘用等工作,选拔一支年轻化、能干事、肯担当、素质强的网格员队伍,为平安法治西区建设提供坚实的基层基础保障。
  
  沙婷 四川法治报全媒体记者 唐万贵

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究