您的位置:首页 > 区县聚焦 >
米易县委副书记、县长班宏深入米易县公安局草场派出所检查指导工作
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-09-27 10:37:33 】 【 来源:平安米易

   9月23日,米易县委副书记、县长班宏在米易县公安局党委副书记、政委俞东的陪同下,深入草场派出所检查指导工作。
  

微信图片_20200927104331.png


  班宏先后查看了派出所的办公区、信息采集室、办案区、勤务指挥室、调解室、食堂等处,详细询问了派出所人员配置、辖区情況、矛盾纠纷调解、治安管理防范、接处警、行政刑事案件办理、一村一辅警落实等情况,听取了派出所警营文化建设规划。
  
  班宏指出,要以创建枫桥派出所为基石,继续加强派出所硬件软件设施建设,做大、做强派出所,进一步夯实公安机关根基。并勉励派出所民警要加强自身业务学习,在工作中不断扩宽思路,继续把各项工作抓好,抓出成效。
  
  班宏要求,一是认真履职。充分发挥基层派出所职能作用,全力维护辖区社会治安和谐稳定。二是要进一步规范内务标准。从办公物品摆放、环境卫生等小事抓起促进民辅警日常习惯养成,推进队伍管理规范化、正规化。三是要进一步提升街面见警率。加大对重点区域、重点部位巡逻力度和密度,预防和打击各类案件,切实保护人民群众生命财产安全。四是要牢固树立以人民为中心的服务理念。不断改进工作方法,提升服务群众能力,规范执法执纪,着力推进警民和谐关系,全面提升人民群众对公安工作以及社会治安的满意度,树立良好的米易公安形象。

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究