您的位置:首页 > 区县聚焦 >
攀枝花西区安排部署扫黑除恶专项斗争工作
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-09-09 09:43:29 】 【 来源:攀枝花长安网 】

  9月6日,攀枝花市西区组织召开维稳信访综治安保暨扫黑除恶专项斗争工作推进会,区政府副区长、区公安分局局长蒋光红主持会议,区委副书记刘琳出席会议并讲话,区委常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长邓静安排部署相关工作;区级各部门主要负责同志,格里坪镇、各街道党(工)委主要负责同志,攀煤(集团)公司信访办主要负责同志参会。
  

微信图片_20190909110045_副本.jpg


  会议要求,一要深刻认识,坚定态度。中央、省、市委自上而下高度重视扫黑除恶专项斗争,尤其省委对这次督导非常重视,时间紧、任务重、要求严。全区上下务必要在思想认识上提高站位,深刻认识专项斗争和省委督导的重大意义,把迎接省委督导工作作为当前一项重大政治任务来推进,以坚定的政治自觉、思想自觉和行动自觉纵深推进专项斗争。二要认清问题,突出重点。问题就是导向,短板就是重点,我们要突出问题导向,紧盯薄弱环节,重点围绕省委督导紧盯的“组织领导、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、整改落实”六个方面的重点,持续在履职尽责、深挖“保护伞”、夯实基础、广泛发动、督查指导上下足功夫,精准施策、攻坚克难,推动专项斗争不断取得新突破、新进展,以扫黑除恶的实际成效回应社会关切。三要充分准备,迅速整改。省委督导具有随机性、全面性、时效性、严肃性,各级各部门要未雨绸缪、迅速行动、查缺补漏,逐级传导压力,从严落实责任,按照督导调阅资料的12项清单及包片调研提出的问题,加强资料收集整理,总结经验做法,深度挖掘特色亮点工作,全面反映好工作开展情况和成效,做到全员准备、全面准备和重点准备相结合,全力配合省委督导组开展工作,以省委督导为契机,发现问题、补齐短板,纵深推进西区扫黑除恶专项斗争。

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000