您的位置:首页 > 区县聚焦 >
米易县公安局打造全市首个智慧小区
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-09-09 09:33:15 】 【 来源:攀枝花长安网 】

  派出所是公安工作的最基层单位,也是群众最熟悉和依赖的公安力量。在新的起点上坚持和发展新时代的“枫桥经验”,对于全面加强公安派出所建设、夯实公安工作发展根基具有重要作用。米易县公安局以攀莲派出所创建全国枫桥式派出所为契机,建立以迷阳水岸为试点的智慧小区,是攀枝花市首个派出所建立的试点小区。
  
  此次试点小区基于数字化建设,对多元异构数据进行汇聚、整合,形成统一的全量数据和数据底座,同时将服务器接入省厅的AI能力层,通过人脸识别系统对业主、访客人员出入小区进行智慧分析,打造安全稳定的小区环境。
  
  试点小区的顺利运行,为米易县公安局打造枫桥式派出所奠定了基石,同时标志着米易县打造智慧城市的良好开端。
  
  米公宣

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000