您的位置:首页 > 区县聚焦 >
东区召开扫黑除恶专项斗争工作提醒会
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-09-09 08:38:50 】 【 来源:首善东区微信公众号 】

  为顺利迎接省扫黑除恶专项督导,东区组织六个区级领导包片调研组对全区各成员单位开展全覆盖督导调研,督导中发现部分成员单位工作开展情况与上级要求还存在一定差距。为推动东区扫黑除恶专项斗争向纵深发展,9月6日下午,在阳光酒店四楼多媒体会议室组织召开2019年扫黑除恶专项斗争工作提醒会,对部分成员单位开展工作提醒,推动其进一步提高思想认识,落实整改要求,做好各项迎检准备工作,形成良好的工作局面。
  

微信图片_20190909095620.jpg


  会议由区委政法委常务副书记、区扫黑办主任曾清林主持。区委常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈康,区法院院长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长蒋毅出席会议。区扫黑除恶专项斗争领导小组其他副组长,区扫黑办主任、副主任,区委目标绩效办,区政府效能办,部分成员单位主要领导、分管领导和工作人员参加会议。
  

微信图片_20190909095624.jpg


  会议对东区迎检准备工作督导情况进行通报,对部分成员单位在此次分片调研中存在的共性问题和个性问题进行逐项分析并开展工作提醒。
  

微信图片_20190909095628.jpg


  针对迎接省扫黑除恶专项督导各项准备工作,陈康书记强调:
  
  一是被提醒谈话单位要进一步提高思想认识,高度重视扫黑除恶专项斗争工作,将思想和行动统一到迎接省扫黑除恶专项督导各项准备工作上;
  
  二是重点提醒从档案资料准备、迎检点位确定、汇报材料撰写、整改落实组卷、典型经验总结等九个方面强化安排部署,进一步做细做实具体整改工作。
  
  三是以问题为导向,严格对照《东区扫黑除恶专项斗争分片调研评分表》的检查标准及时查漏补缺,逐项整改落实到位,本周内完成各项问题整改工作。
  
  四是强化统筹安排,整体推进,确保关键时间节点各项工作顺利开展,以积极态度迎接省扫黑除恶专项督导检查。

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000