您的位置:首页 > 区县聚焦 >
盐边县召开全县公安工作会议
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-09-05 15:38:59 】 【 来源:攀枝花长安网 】

微信图片_20190905165430.jpg


  9月4日,盐边县公安工作会议在县会议中心隆重召开。盐边县县委书记李春华出席会议并讲话,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神和全国、省、市公安工作会议精神,不折不扣落实上级决策部署,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,推动新时代盐边公安工作迈入全省、全市前列,为全县各项事业高质量发展保驾护航。
  

微信图片_20190905165434.jpg


  李春华用维护政治安全、打击违法犯罪、深化公安改革、锻造公安铁军“四个新”,充分肯定了近年来全县公安工作取得的成效。
  

微信图片_20190905165437.jpg


  李春华要求,筑牢忠诚警魂,毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导,确保中央、省委、市委关于新时代公安工作的决策部署在盐边落地落实;强化担当作为,忠实履行新时代公安工作的职责使命,全力确保全县政治社会大局安全稳定;狠抓责任落实,不断提升新时代公安工作能力和水平,着力锻造一支革命化正规化专业化职业化的高素质过硬公安队伍。
  

微信图片_20190905165440.jpg


  县委副书记、县长谭兴忠强调:重视公安工作,就是重视经济发展、重视社会平安、重视人民幸福。各地各部门要思想上真正重视公安工作,要积极贯彻落实县委提出十五条贯彻落实全国、全省、全市公安工作会议精神具体措施,行动上坚决支持公安工作,为盐边公安工作迈入前列创造一流条件、一流环境。
  
  副县长、县公安局局长徐浚对2018年以来的公安工作进行总结,安排部署下阶段具体工作。
  
  陈青燕 四川法治报记者 唐万贵

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000