您的位置:首页 > 区县聚焦 >
米易县委常委、组织部部长冷方旗调研米易县网格化服务管理工作
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-08-21 16:53:58 】 【 来源:米易政法 】

  8月21日下午,米易县委常委、县委组织部部长冷方旗到米易县网格化服务管理中心调研全县网格化服务管理工作。
  

微信图片_20190821175902.jpg


  调研中,县委政法委分管网格化服务管理工作的同志就全县网格划分、网格员配备、网格员管理考核、网格化服务工作保障、网格员“双向进入”、网格化服务管理运行等工作向冷方旗同志作了详细汇报。
  
  冷方旗与县委政法委相关工作人员进行了座谈,详细了解全县网格员日常工作、网格员管理等情况,以及当前全县网格化服务管理工作中存在的困难和亟需解决的问题。
  

微信图片_20190821175910.jpg


  冷方旗要求,政法委作为网格化服务管理工作的主管部门,一是要进一步精准网格员职责任务,结合米易各网格的实际,畅通网格员“双向进入”渠道,发挥好网格员的积极作用;二是要进一步完善网格员监督考核机制,规范管理网格员队伍,充分调动网格员工作积极性,激发网格员创新意识,确保网格化服务管理工作长效运作;三是要进一步健全网格化服务管理工作保障机制,为网格员履职提供坚实有力的保障。
  
  张加辉

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000