您的位置:首页 > 区县聚焦 >
米易:广泛开展全民禁毒集中宣传月活动
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-06-13 10:01:25 】 【 来源:米易长安网 】

  为做好全民毒品预防教育工作,实现禁毒普及宣传,构建全民参与禁毒斗争格局,让“健康人生·绿色无毒”理念深入人心,不断掀起禁毒人民战争新高潮。县禁毒办组织各乡镇、县禁毒委成员单位在全县范围内开展了以“喜迎国庆·健康人生·爱我中华”为主题的 2019年“全民禁毒集中宣传月”活动。
  
  为开展好今年的“全民禁毒集中宣传月”活动,县禁毒办下发了《米易县2019年“全民禁毒集中宣传月”活动方案》,对宣传活动进行安排,部署。并提前购置了禁毒宣传物品、印制了宣传资料,发放到各乡镇和部分成员单位。在全县范围内欣起了禁毒宣传的热潮。组织参加《四川省禁毒条例》禁毒知识竞赛、禁毒征文比赛等活动;5月22日,县禁毒办借助“关爱明天,普法先行”送法治、文化进校园活动的平台,深入丙谷镇中心学校开展禁毒宣传;6月5日,县法院开展了禁毒宣传活动;6月10日,湾丘派出所开展了禁毒宣传进校园活动。


        米公宣

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000