您的位置:首页 > 平安花城 >
仁和区法院文明交通劝导助力第五届康养论坛
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-01-20 11:27:19 】 【 来源:仁和长安网

   为增强市民文明出行意识,构建安全有序、文明和谐的交通环境,营造文明出行、安全出行的良好社会氛围,助力第五届中国康养产业发展论坛在攀枝花顺利召开,1月16日—19日,仁和区法院组织干警到仁和区上城小区红绿灯路口开展文明交通劝导志愿服务活动。
  

微信图片_20210120093846_副本.jpg


  活动中,干警们克服下雨、气温低等天气因素,身着志愿者服装,对横穿马路、闯红灯等不文明行为积极制止劝导,为行人及车辆营造了良好的出行环境,用实际行动诠释着志愿服务的精神,同时也展示了人民法院干警的良好形象。
  

微信图片_20210120093851_副本.png


  近年来,仁和区法院紧紧围绕司法为民、公正司法工作主线,组建志愿服务队,对文明交通、卫生整治、法治宣传等开展志愿服务活动,用实际行动践行司法为民宗旨,塑造了公正、高效、廉洁、文明的法院新形象。
  
  范译丹

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号 中共攀枝花市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究