您的位置:首页 > 平安花城 >
一个车管所 服务一城人
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-01-09 20:50:55 】 【 来源:攀枝花交警

   攀枝花市公安局交警支队车辆管理所成立于1989年,现有民辅警71人,担负着全市31万辆机动车和39万驾驶人的服务和管理工作。
  

微信图片_20210109205146.png


  近年来,攀枝花市公安局交警支队车辆管理所以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心的发展思想,认真践行省厅“一三五七”发展战略和市委“一二三五”工作思路,为维护交通安全、服务经济发展、保障改善民生做出了积极贡献,赢得了群众的满意。连续两次被公安部评为“全国公安机关爱民模范集体”、两次荣立集体二等功,先后荣获30余次国家、省、市级荣誉称号。连续8年四次被公安部评为全国一等车管所。
  

微信图片_20210109205153.png


  征程万里风正劲,重任千钧再扬帆。在首个“中国人民警察节”来临之际,致敬担当奉献,更要永葆初心、牢记使命,乘风破浪、扬帆远航。秉持以人民为中心,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感,平安攀枝花的名片必将更加亮丽。

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究