您的位置:首页 > 警界风采 >
攀枝花交警全力做好市“两会”交通安保工作
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-01-20 11:42:59 】 【 来源:攀枝花交警

   1月20日至23日,攀枝花市“两会”隆重召开。为了营造一个良好的交通秩序,构筑安全畅通的道路环境,攀枝花交警牢记职责,不忘使命,勇于担当,抓好各项道路交通管理工作,全力以赴做好“两会”交通安保。
  
  加强管控路面,确保道路畅通
  

微信图片_20210120114600.png


微信图片_20210120114605.png


  “两会”期间,攀枝花交警根据参会代表驻地、会议车辆发车时间、行经路线、车辆停放位置等细节开展安保工作,认真做好会议入场和撤场期间停车秩序管理。
  
  完善基础设施,改善静态管理
  

微信图片_20210120114612.png


  完善“两会”周边交通基础设施,优化道路交通环境。进一步营造整洁有序的交通环境。
  
  加大执法力度,严查重点违法
  

微信图片_20210120114616.jpg


  持续组织开展夜查统一行动,以当前开展的交通事故预防“减量控大”和酒驾醉驾专项整治行动为载体,加强对过往车辆涉牌涉证、酒后驾驶及疲劳驾驶等违法行为整治力度,通过严查严管努力营造良好的道路交通环境。
  
  广泛开展宣传,营造良好氛围
  

微信图片_20210120114619.png


微信图片_20210120114621.png


  充分利用广播、电视、报刊、网络等各类传媒,开展冬季交通安全出行提示。曝光严重违法行为,引导社会关注交通安全和预防交通事故工作,切实为全市“两会”营造浓厚交通安全宣传氛围。

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号 中共攀枝花市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究