您的位置:首页 > 检察动态 >
米易检察院到麻陇云盘村开展入户走访活动
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-05-10 10:16:42 】 【 来源:攀枝花长安网 】

   按照统一安排,米易县检察院精准帮扶对象新增了麻陇乡云盘村20户贫困户,为进一步整合帮扶力量,提升帮扶成效,该院对帮扶责任干警进行了调整,分8个小组分别负责加强对麻陇红岩村、新田村、云盘村62户贫困户的帮扶。
  
  按照精准帮扶“大走访”活动要求,5月6日,米易检察院第一帮扶小组在检察长唐秋平的带领下,到云盘村9户帮扶贫困户家中开展入户走访活动。每到一户,帮扶小组都认真核实了帮扶贫困户的基础信息和帮扶信息,实地查看了他们的住房、饮水及产业发展情况,详细了解了他们在生产、生活中面临的实际困难需求,叮嘱他们要借力好政策,珍惜好机会,通过自身的勤奋和努力,早日实现脱贫致富。
  
  杜丽丽 四川法治报记者唐万贵

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000