您的位置:首页 > 法治花城 >
冲卡还敢跑 “飞人”女交警逮你没商量
www.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-05-21 10:32:30 】 【 来源:攀枝花长安网 】

  5月19日,米易县公安局交警大队持续在辖区各重点路段开展夜间道路交通秩序综合整治时,发现一辆无牌电瓶车逆向行驶,交警要求该车驾驶员出示相关证件进行检查时,该驾驶员不仅不配合还言语辱骂威胁执勤交警,甚至殴打执勤女交警后,迅速逃离现场,现场执勤女交警立即将情况报告指挥中心进行拦截,同时开启“飞毛腿”模式,迅速追缉冲卡嫌疑人,历时10余分钟的竞速抓捕,终于在府城路路段将嫌疑人抓获。
  
  经查,驾驶员薛某曾因吸毒、威胁他人人身安全、故意损毁公私财物等违法行为被公安机关处罚。目前,薛某被米易县公安局以阻碍执行职务行政拘留10日,并处罚款500元。
  
  米易公安提醒:在遇到警察执法时一定要积极配合,如果对警方的处理决定不服,可以选择正当法律途径进行反映,不要以谩骂、暴力等手段抗拒执法,否则必将追究相应的法律责任。

编辑:景文军

攀枝花长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(028)83282325 |

蜀ICP备18021302号-1 攀枝花长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花市委政法委员会 邮编:617000